web analytics
Donnerstag , März 28 2024
defa
Home / Sport / Iranerinnen gewinnen 6 Medaillen beim internationalen Taekwondo-Wettbewerb in der Türkei

Die iranischen Taekwondo-Spielerinnen gewannen insgesamt 1 Gold-, 1 Silber- und 4 Bronzemedaillen beim internationalen Turnier in der Türkei.

Das einzige Gold gewann Zahra Pour Esmaeil, während Qazal Soltani die Silbermedaille errang.

Nahid Kiani, Parisa Javadi, Yalda Valinejad und Melika Hosseini gewannen jeweils eine Bronzemedaille.

535 Taekwondo-Spielerinnen aus verschiedenen Ländern nahmen am 8. Internationalen Türkei-Turnier teil.

Check Also

Iran im Finale der Weltmeisterschaft im Paravolleyball Cup 2023

Der Iran besiegte am Donnerstag die Ukraine in geraden Sätzen (25-12, 25-10, 25-22) und sicherte sich damit einen Platz für das Finale der Weltmeisterschaften World ParaVolley 2023.