Dienstag , März 19 2024
defa
Home / Sport / Iranische Futsal-Frauenmannschaft gewinnt CAFA-Turnier

Iranische Futsal-Frauenmannschaft gewinnt CAFA-Turnier

Die iranische Futsal-Frauennationalmannschaft gewann das CAFA-Turnier durch einen Sieg über Usbekistan.

Das Aufeinandertreffen der iranischen und usbekischen Futsal-Frauenmannschaften beim Central Asian Football Association (CAFA)-Turnier fand heute Montag statt, und die iranische Mannschaft gewann das Spiel mit 5:4 und holte sich den Titel der zweiten Runde des CAFA-Frauen-Futsal-Turniers.

Irans Tore in diesem Spiel wurden von Sara Shirbeyghi (2 Tore), Mahsa Kamali (2 Tore) und Fereshte Karimi erzielt. In der Fortsetzung dieses Turniers gewann Tadschikistans Futsal-Team auch den dritten Titel, indem es Kirgisistan besiegte.

Im vergangenen Jahr gewannen die iranischen Futsal-Frauen die Meisterschaft, indem sie die Mannschaften von Usbekistan, Kirgisistan und Tadschikistan in der Stadt Taschkent besiegten.

Die Meisterschaft war die zweite Ausgabe der CAFA-Frauen-Futsal-Meisterschaft, der jährlichen internationalen Futsal-Meisterschaft, die von der CAFA für die Futsal-Nationalmannschaften der Frauen in Zentralasien organisiert wird.

Check Also

Iran im Finale der Weltmeisterschaft im Paravolleyball Cup 2023

Der Iran besiegte am Donnerstag die Ukraine in geraden Sätzen (25-12, 25-10, 25-22) und sicherte sich damit einen Platz für das Finale der Weltmeisterschaften World ParaVolley 2023.