Sonntag , April 28 2024
defa
Home / Sport / Iranische Studentinnen Schach-Vizemeister in Asien

Iranische Studentinnen Schach-Vizemeister in Asien

Schachmannschaft für Studentinnen belegte bei den Online-Schachwettbewerben der Studentinnen asiatischer Universitäten mit 25 Punkten den zweiten Platz und wurde Vizemeister Asiens.

Am Ende dieser Wettbewerbe haben Safora Ghane und Tanaz Azali zwei Medaillen gewonnen und belegten den Vizemeistertitel.

41 Studentinnen aus 12 Ländern der Welt nahmen an diesen Wettbewerben teil.

Auch am Ende dieser Wettkämpfe wurde das indische Team mit 25,5 Punkten Meister und das malaysische Team wurde mit 21 Punkten Dritter.

Der Wettbewerb der Jungen beginnt am Donnerstag in Indonesien.

Die zweite Runde dieser Wettbewerbe wird dieses Jahr für Mädchen und Jungen in Indonesien ausgetragen.