web analytics
Freitag , April 26 2024
defa
Home / Sport / Iran holt 1 Gold-, 2 Silber- und 2 Bronzemedaillen bei den serbischen Meisterschaften

Die jungen iranischen Ringer im Griechisch-Römischen Stil haben bei der in Serbien ausgetragenen U-23-Weltmeisterschaft im Ringen eine Gold-, zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen gewonnen.

Die Wettkämpfe der ersten fünf Gewichtsklassen des internationalen Turniers endeten gestern in Belgrad.

Bei den Wettkämpfen besiegte Amin Mirzazadeh, der Vertreter des Iran in der 130-Kilogramm-Kategorie, seinen armenischen Rivalen im Endspiel mit einem Sieg von 2:1 und gewann die Goldmedaille.

Iraner Pouya Dadmarz und Amin Kaviani Nejad in den Gewichtsklassen 55 kg und 77 kg gewannen die Silbermedaille.

Alireza Nejati und Nasser Alizadeh in der Gewichtsklasse 87 kg gewannen auch Bronze.

Nach den Endergebnissen belegten die ersten fünf Gewichtsklassen des iranischen Teams mit 95 Punkten den ersten Platz und Athleten aus Russland und der Türkei mit 90 bzw. 61 Punkten die Plätze zwei und drei.